France week 2017


ボンジュール

今回千里阪急での
フランスウィーク2017
4月11日(火)まで開催中

今回のビストロカフェドパリの
人気のメニューをご紹介いたします

★ガレット・コンプレット

クレープよりも歴史が古く
フランス北西部の郷土料理で
外に円く薄いそば粉を使った
中央にエメンタールチーズ
生ハム卵を置いたもの

中はもっちり外はサクサクで
香ばしい食感と匂いに誘われます
今回はイートインで召し上がれます

★カヌレ
フランスのボルドー女子修道院で
古くから作られていた菓子
外はカリッと中はしっとり
ラム酒とバニラの香り
お土産やお持ち帰りに
カフェドパリでも人気の焼き菓子です

今回は姉妹店のメゾンドプロヴァンスの
雑貨も出店しております
こちらは初出店になりますので
ぜひ お立ち寄りくださいませ . We invite all our friends from osaka to join the France week event which is hold at senri Hankyu this week . Galettes on the menu so are canneles for take out . Soyez nombreux http://cafe-de-Paris.jp
Sent from my iPhone
  


Posted by francekobe at 09:09Comments(0)

Galette au Japon at the French week

ボンジュール

今回千里阪急での
フランスウィーク2017
4月11日(火)まで開催中

今回のビストロカフェドパリの
人気のメニューをご紹介いたします

★ガレット・コンプレット

クレープよりも歴史が古く
フランス北西部の郷土料理で
外に円く薄いそば粉を使った
中央にエメンタールチーズ
生ハム卵を置いたもの

中はもっちり外はサクサクで
香ばしい食感と匂いに誘われます
今回はイートインで召し上がれます

★カヌレ
フランスのボルドー女子修道院で
古くから作られていた菓子
外はカリッと中はしっとり
ラム酒とバニラの香り
お土産やお持ち帰りに
カフェドパリでも人気の焼き菓子です


今回は姉妹店のメゾンドプロヴァンスの
雑貨も出店しております
こちらは初出店になりますので
ぜひ お立ち寄りくださいませ http://cafe-de-Paris.jp





Sent from my iPhone
  


Posted by francekobe at 00:34Comments(0)