Mother's Day
2017年05月13日

カマルグ地方での塩作りは歴史が古く、�古代ローマ時代から良質な塩の産地として開発がされているそうです。
2000年以上変わらぬ製塩の技法で、今も塩が作られているとのことです。
当店で販売しております商品は、まろやかで旨味の強いカマルグ塩にハーブやスパイスをブレンドしたオーガニックの調味料です。
プロヴァンス産のハーブ、コショウ、ガーリックをブレンドした、お料理に使いやすいお塩を取り揃えております。
缶のデザインも可愛いですが、お塩が入っている容器は実用的で使いやすいです。
当店のオーガニックハーブソルトで、いつもとひと味違うお料理をお楽しみ下さい♫. http://maison-de-Provence.jp
Sent from my iPhone
Posted by francekobe at
09:54
│Comments(0)